快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 大脸猫

[保代攻略] 出售正版全新保代知识点辅导一本(中国财政经济出版社)

达芬奇密码再现,不是荒唐是疯狂

我前几天去买从业教材,顺便在出版社翻了翻这本保代知识点辅导。随口叨咕了一句,这书怎么这么贵。出版社工作人员说:你买一本等于把CPA那五本都买了,还有别的好几本,加起来省得买10几本的辅导书了呢。我说:要是只是光买这一本,那肯定过不了。出版社工作人员说:你就算买了其他的10几本,你也过不了。我心里骂了一句,靠啊。。。然后我就走了,就冲他这句我也不买了,恶心人么不是。。。

另我看过这本书,还配了不少傻不垃圾的习题,书的内容我就不说了,那些习题,比从业资格还SB。

搞笑的  发表于 2011-7-15 16:09

评分

罗玉凤 + 9 多谢提醒!!!!!!!
sakajohn + 9
hjjinan2010 + 1

我看了一部分  看这本书纯粹浪费时间  30块钱我也不买。

回复 trueman 的帖子

远不如老金那本书呢,基础那部分写的超级次。会计那部分简直不能看了。也不知道申银万国的那个李扬为骗钱怎么干出这么不地道的事来了

最佳答案
可惜三百大洋

最佳答案
友情提示下,这本书的会计部分很多内容没更新,小心误导。

如果真是申银万国的人编的,真是丢投行的脸,还不如金圣才这本门外汉编的

太垃圾了,比金的还差10倍呀,申银万国竟然能出这种书!!!!

巨烂的书,真是丢申银万国的脸~浪费我三百大洋,出去买10杯星巴克都能提提神好好看书

匿名
匿名  发表于 2011-7-28 21:35:21
把司法和注会的好好复习透了,考试不过你也过了