快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 黑夜精灵

珠宝行业税费问题

回复 bigestfox 的帖子

有工厂,但是在深圳,可惜工厂的账目不全,现在的企业是两套账,报税的自然是一套,内部使用的一套很齐全,如果走境外是不是好办一些,但是境外市场现在境况不好!

黑夜精灵 发表于 2011-10-11 11:52

有工厂,但是在深圳,可惜工厂的账目不全,现在的企业是两套账,报税的自然是一套, ...

现在米国人都知道中国的上市公司是瞎搞的,正查呢!
再说,你都要上市了,你以为国内的税务机关全是饭桶啊?
现实的办法:
1,偷偷把帐烧了,闷声嫌点小钱算了。别打税务机关的主意,他们不可能为了你把自己送进牢房去。
2,雄心壮志,把屁股洗干净,准备坐牢。
3,规范操作,再运行三年。

黑夜精灵 发表于 2011-10-11 11:49

朋友你开玩笑呢吧,谁告诉你不足80万了啊,呵呵!

上面税务机关的规定上写得清楚呢,不是一般纳税人的,都自动认为低于80万。
如果高于80万而不是一般纳税人的,认定为偷税。