快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: kingchen

[历年真题分析] 6月份和9月份哪个更难?

匿名者 发表于 2017-9-4 14:27
的确不难,但是最后因为时间问题,好像算了其中一个感觉不对就用排除法做了,不知道自己排除对了没。。。 ...

移动加权是错的,一次性加权是对的

说会计部分难的,是没有被CPA虐过吧
回复 0 3

最佳答案
许良辉 发表于 2017-9-4 18:53

感觉这次会计比较CPA些,比较适中,题目看起来题干很大,但是熟练的话3分钟内出答案,法规考的太细,6月份太生僻了,9月份中规中矩的。

CPA难度和保代考试的会计难度差不多,但CPA时间充足!

最佳答案
xinyun118 发表于 2017-9-4 19:35
CPA难度和保代考试的会计难度差不多,但CPA时间充足!

和CPA难度差远了,这种题目在CPA里面考属于送分题

最佳答案
heroxmw 发表于 2017-9-4 20:02
和CPA难度差远了,这种题目在CPA里面考属于送分题

我考CPA感觉不难啊,关键是这个考试的重点又不在会计,我也没兴趣再做一遍轻一啊,所以觉得很难啊。。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-4 20:12:57
huangzhijun807 发表于 2017-9-4 17:54
移动加权是错的,一次性加权是对的

好的,谢谢,真心祝愿你顺利通过~

匿名者 发表于 2017-9-4 20:12
好的,谢谢,真心祝愿你顺利通过~

谢谢!也祝你顺利通过!

股权支付的计算难度肯定超过CPA,只是CPA的难点和重点(合并财务报表)保代不怎么考

紫月的秋天 发表于 2017-9-3 17:07
同意楼上的, 其中有一个稀释收益的题目,光题干就占了大半屏。 我擦

完全不像做,算了个基本,剩下的靠蒙