快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pugongying_939

[八卦投行] 作为一个投行人员家属,偶也想说句

fuguliyu 发表于 2011-9-30 14:07
如果我LP这么贤惠就好了,天天加班到半夜还帮她洗衣服 哎

那也是你的幸福。。。哈哈

感动 !!!

奋斗中成长

最佳答案
其实就是一场考试,没有那么重要。能和家人在一起,比通过什么考试都重要

最佳答案
看到这样的帖子真是让人感动,相信明年一定会有好结果,祝福。

hello! 发表于 2011-12-12 16:55
看到这样的帖子真是让人感动,相信明年一定会有好结果,祝福。

明年资本市场估计还是低迷的

再看老婆去年发的这篇帖子,百味杂陈。
一年过去了,今年能得所愿,都缘于家里的付出与支持

我今年的心情,和去年的你一样,首先恭喜你家那位今年顺利通过考试,我们还得继续。我家老公也在出差,在这个时候,确实 再多的安慰也都不如在他身边默默陪着他。别的不多说了,我们只有重整旗鼓,继续出发。

最佳答案
家有贤妻,凡事皆顺。看了此帖,感动之余更有共鸣。和楼主的家庭相似,我和我老婆是大学兼研究生同班同学,从相知相爱到相许终身至今已10年,无论什么事老婆都陪伴在我身边,给我最大的支持、鼓励和爱,正是老婆给了我源源不断的动力,才使我今年得以第一次保代考试即顺利通过。谨以此回帖献给我最爱的老婆,保佑老婆在这个月底平安生产下我们的爱情结晶。也祝福楼主一家永远幸福!

ssam210 发表于 2012-12-13 00:32
家有贤妻,凡事皆顺。看了此帖,感动之余更有共鸣。和楼主的家庭相似,我和我老婆是大学兼研究生同班同学, ...

双喜临门,祝福你们一家!