快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 考了15次,终于熬成从业资格考试了

最佳答案
除了第一次考试没参加外,从2004考起,N次一门60+一门50+,终于熬成从业资格考试了!呵呵
没有那么多吧!

从2005年到现在一共也没有15次考试啊!
2005年——2次
2006-2013,共8年,也就8次
2014年2次
2015年1次

合计13次

最佳答案
是什么支撑着楼主,对投行的热爱、家人的期盼、或是项目签字后的无奈,不管怎么说向楼主致敬!无论这考试沦为什么形式,难度有所降低导致含金量不足,已经不足以改变考生的命运,但最为可贵的是坚持心中的信仰,这要比通过考试重要上百倍,为楼主点赞!

楼主可以截屏让大家瞻仰一下。

阿聪 发表于 2015-5-24 00:58
从2005年到现在一共也没有15次考试啊!
2005年——2次
2006-2013,共8年,也就8次

2013年2次吧

2004年也是2次的

来关注到底是不是15次的不知道是什么心态,好无聊。4楼说的有些道理,兄弟们无需将这个考试关注的太过了,一个考试能决定什么...

最佳答案
这位老师、老前辈好

牛人啊,楷模。从头到尾15次了。楼主到底过了没?
强烈呼吁协会给予10年以上的战友授予名誉保荐代表称号。
2004  2次
2005-2012   1*8
2013-2014   2*2
2015第一次    1
考完之后在北语东门停车场几个人聊天,有个长城的哥们说已经考了8年,抗日战争都胜利了。