快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 九州证券 VS 华融证券 offer选择问题

现在有华融证券、九州证券的选择:
九州证券:说的是IPO、新三板、再融资都做。给的base相对华融高1、2千,激励体制比较灵活,但是8月份之后要搬到北五环仰山桥,我家在广安门,坐车要1个半小时多,离我很远。

华融证券:只做新三板,平台好,但是华融对证券业务重视不足,待遇国企水平,base不高,提成比例预计也不高,但离我很近。

所以要选择哪个,很纠结。。。华融让我周一去面试,但是九州也让我周一去入职。。。
我也收到华融证券的offer了,base真的很一般很一般。在考虑要不要去呢

来自前员工的哭诉,有么选九州,有么重新找。。。。

Autumnalboy 发表于 2015-6-13 12:47

你之前是华融证券的?你的意思是选九州?要不加下Q聊聊

当然是九州咯……华融有什么好考虑的

magic3268 发表于 2015-6-13 15:28
当然是九州咯……华融有什么好考虑的

差距很悬殊么?理由?

a3421sdo0211 发表于 2015-6-13 16:26
差距很悬殊么?理由?

九州上百个投的项目,根本不愁没项目,待遇又好~背靠大树好乘凉啊

Autumnalboy 发表于 2015-6-13 12:47

为啥这样说呢?华融不好?

最后去哪里了啊?

最佳答案
卤煮是2015届毕业吗,还是2016届毕业?这么早就拿到OFFER了?恭喜恭喜啊!