快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 我到底值多少钱?

法律 非名校 硕士 2年工作经验 一年律所,一年私募,有一个IPO阶段经验和一个四板全程经验,两个地产项目全程经验,请问到底值多少钱?因为不了解现在市价,所以不是很清楚
另外,主要是心理问题,因为怕要高了,人家嫌弃,要低了自己不甘心,也有上市公司的投资部给机会,所以还请各位过来人指点一下

两千块钱一个月吧

90后保代 发表于 2015-8-27 16:48
两千块钱一个月吧

哥们,你这也太乐观了,哈哈

两千块钱一个月是电话费,90后保代明显把话说了一半。

投行人生 发表于 2015-8-27 17:04
两千块钱一个月是电话费,90后保代明显把话说了一半。

衬老板不在,赶紧透个底啊?另外有家上市公司的投资公司机会,我也再考虑,真是心烦!没工作,烦!有工作,没事做,烦!找工作,选择烦!

这家上市公司是海航控股,下面的投资公司,做地产投资!一家中型券商,苏州分公司,10000+提成,还有一家中小券商,营业部用人,属于人事场外部!不知道了(现在上海)

从券商出来,你的路更宽。那个小券商就不考虑了。苏州的你好好谈谈。
还有你跳槽太多了,差不多要稳定稳定。跳槽要从下往上,平级跳到最后都是伤!
你的主帖写的没有逻辑,到底几年工作经验?如果是只有两年,那你要老老实实的干一阵子。搞一堆台头都是虚的,职场上还是要看综合实力的,最为重要的是那些不能量化的东西,丰富的经验,挣钱能力,成事能力,人际能力等等。

赞一个  发表于 2015-10-12 14:54

借贵宝地同问。。。先谢过楼主!
2年投行经验,做过2单并购重组,2单新三板,担任过新三板的项目负责人,市价大约多少呢?多谢

Mr_tragedy 发表于 2015-8-27 17:19
借贵宝地同问。。。先谢过楼主!
2年投行经验,做过2单并购重组,2单新三板,担任过新三板的项目负责人,市 ...

你和楼上一样,就像普洱茶,太新,年数不够,现在是最不值钱的时候。

评分

leefresh + 3

投行人生 发表于 2015-8-27 17:13
从券商出来,你的路更宽。那个小券商就不考虑了。苏州的你好好谈谈。
还有你跳槽太多了,差不多要稳定稳定 ...

谢谢,现在我的确是想好好稳定干几年,态度比较端正了,所以比较慎重,我是两年工作经验;苏州呢,算是已经谈好了,老板是一个04保代,自己刚跳出来搞了一摊;现在主要是海航这块,想着这是投资方,有钱的主,会不会好点?另外我想投行也是中介,总感觉中介和投资人还是有点不一样。也不知道自己的想法对不对