快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

猎头职位:寻访各大券商的保荐人与准保荐人,待遇从优,转会费税后200万

目前本人受多家券商委托,帮忙寻访投行保荐人。
内资合资均有,地点北京上海深圳,有团队的话地点不限。
考虑到同行竞争问题,具体各家券商信息不方便给出,欢迎各位准保或保代来信咨询详情,
待遇行业内中上,转会费税后150万——200万不等
方便的话留下您的手机,我会直接与您联系
我会在回复邮件中告知各位,个券商的具体信息及本人的其他联系方式(QQ,msn,手机)
本人邮箱:sponsorshunter@126.com

各位有任何疑问可留下问题或直接给我邮件,我会详细给大家解答!
有团队的保代们赶紧联系我,刚又签下一家客户,行业中上规模,有整体团队可给到MD,直接给老总汇报,地域不限,职位也可给到片区老总。
本人邮箱:sponsorshunter@126.com

另有某合资券商急需准保及保代,欢迎大家踊跃投简历!
另其他券商转会费税后有200万的,感兴趣的朋友请投简历!

最佳答案
你好 有能力考保代 可没有资格 可否提供机会

gxh 发表于 2011-3-2 12:15
你好 有能力考保代 可没有资格 可否提供机会

哈哈- -

最佳答案
很搞笑,有能力考试,没资格,那就先想办法获资格吧

回复 gxh 的帖子

这个问题很让人纠结啊……能把您的详细情况发到我邮箱么?我先了解一下再为您解答。

匿名
匿名  发表于 2011-3-24 22:50:45
有能力参加考试考试的人确实很多,但是券商自己却能够决定让哪些人参加考试、不让哪些人参加考试,有20000人有能力参加考试,可是券商只让3000人参加考试,外面的人不方便进,里面的人却以保荐人邀价,动不动转会,卖弄签字权。缺乏流动性无形中拉高了券商行业的人力成本,所谓户枢不蠹,流水不腐,就是这个道理。
中国投行情何以堪!!!!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2011-3-24 22:54:50
想象也是真TMD好笑,09年去年过了300多人,10年就过了11个,上面玩神马呢,和大家玩浮云呢吧!!!!!!!!!!!!