快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

投资银行业务承揽承做业务岗或质量控制岗

(一)
投资银行业务
☆承揽承做业务岗(广州/北京/上海/深圳等地)
任职要求:
1、硕士研究生及以上学历,法律、经济、财会等相关专业;
2、具有证券承销从业资格、注册会计师、律师、资产评估师、注册税务师资格及执业经历者优先;
3、具有IPO项目、债券业务、并购业务或内核业务等相关工作经历优先。
☆质量控制岗(广州市区)
任职要求:
1、金融、财会、法律、经济类相关专业本科以上学历,有证券业从业资格;
2、具备CPA资格,2年以上会计师事务所工作经验(四大优先);
3、参与过3个以上主承销项目的审计工作;
4、通过保荐代表人考试者优先。

有意者可加我MSN:dandan1911@hotmail.com
最佳答案
承揽承做业务岗招应届生不?

抱歉,不招,方便的话,可将你简历发给我,帮你做个友情推荐,原则上要三年以上相关经验,包括事务所的经验。

最佳答案
回复 小兔乖乖 的帖子

你好,我是厦大金融学专业的一名硕士生,2012毕业,CPA目前过了四门(会计,审计,财务成本管理,税法),前阶段在一家财务顾问公司实习,做海外IPO,一直很想进券商投行,想看下暑期能不能去实习,不知能否帮忙推荐下?谢谢

最佳答案
小兔乖乖 发表于 2011-2-25 09:44
抱歉,不招,方便的话,可将你简历发给我,帮你做个友情推荐,原则上要三年以上相关经验,包括事务所的经验 ...

行,那太谢谢了

回复 小兔乖乖 的帖子

你好,你有别的联系方法没有?我这边上不了MSN,我的QQ:807093568

回复 jelicy 的帖子

抱歉,上述职位,希望是投行熟手,希望相关经验三年以上,方便的话,可发份你的简历给我,若有合适机会,可帮你推荐,谢谢。

我在上市公司做法务  全程参与公司的改制上市  以及上市后的收购工作  可以吗?

最佳答案
回复 小兔乖乖 的帖子

好的,谢谢

质量控制岗工作地点是在广州吗?