快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

华泰联合证券投行部招聘准保和项目经理(深圳)

公司拟聘请准保、项目经理,待遇丰厚。
准保可尽快安排增发项目或IPO项目签字。
项目经理任职资格要求:
1财会、法律、经济、金融等相关专业,硕士学历(条件特别优秀者可放宽至本科)。
2热爱投行工作,三年以上投行相关业务从业经历(证券公司投资银行部门,或会计师事务所、律师事务所从事投行相关业务),具有注册会计师、律师、注册税务师、注册资产评估师等相关专业资格。
应聘人员请以附件形式发送简历(请附联系电话,以便电话交流先),入选者参加部门、公司统一面试,面试合格后,按公司规定正式录用。
联系方式:abcd4474@126.com
工作地点:深圳
谢谢您的关注。
   应届毕业生可以么?

回复 zhmilan 的帖子

我们需要有工作经验的朋友,不好意思:)

回复 鹰击长空35 的帖子

恩,我晓得了,谢谢您的答复。 希望以后有机会能进入贵公司。

贵公司招聘投行业务人员吗?我硕士毕业,之前有1年半财务工作经验(其中1年是在会计师事务所)。

最佳答案
简历已发,请查收,敬候佳音,谢谢!

最佳答案
您好,请问什么时候通知面试啊?

回复 lewyo 的帖子

你好,符合条件者我们将在两周内通知面试,请耐心等待。谢谢。

谢谢各位关注,请符合条件的童鞋将简历投至指定邮箱,我们将在2周内通知面试;不符合条件的童鞋,如有意向,也可投简历,但我们不能保证提供面试的机会,请大家理解。

已提交简历,请查收,谢谢!