快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

类平台公司不能公开发行公司债吗

类平台公司是不是不能公开发行公司债,在不双超50%的情况下可以非公开发行公司债?另外,关于双超50%的认定,帮我解释一下,审计报告或者评级报告哪里可以比较清晰的一个认定。
不在平台名单内是可以发行公司债券的,双超50%只要募集资金全部用于省级棚改保障房项目也是可以的。至于50%的认定,审计报告或者评级报告里应该是没有,自己大体计算一下,超了不用解释,不超的才要好好解释。

安哥拉的羊毛 发表于 2016-1-15 13:46
不在平台名单内是可以发行公司债券的,双超50%只要募集资金全部用于省级棚改保障房项目也是可以的。至于50% ...

如果不是双超的话,也能公开发行吗?

feng360856548 发表于 2016-1-18 09:15

没有说不可以。

feng360856548 发表于 2016-1-18 09:15

可以发,我正在做一个项目,就是没有双超,已获取非公募的批文,现在准备作公募。

桃李酩酊 发表于 2016-1-21 10:35
可以发,我正在做一个项目,就是没有双超,已获取非公募的批文,现在准备作公募。

非常感谢,我知道了!

feng360856548 发表于 2016-1-21 10:36
非常感谢,我知道了!

你好,方便说一下你做的是那支吗,我们想关注一下。