快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

50年代成立的国企,怎么写它的历史沿革啊

中间甚至断过,这个要不要考虑呢?
大概从80年代后期才有工商档案的,所以对于前期可以陈述,有工商档案后再详细说明。

评分

COSCO + 2

能否从它公司制改制起说起呢?谢谢啊

我以前的做的一个集体企业,是50年代初设立的,山东的,挨个披露,在档案局能找到很多文件

法定最高刑为无期徒刑、死刑的,经过二十年,都可以不再追诉。
有必要从五十年代起,挨个披露吗?

xych001 发表于 2011-8-16 18:37
法定最高刑为无期徒刑、死刑的,经过二十年,都可以不再追诉。
有必要从五十年代起,挨个披露吗?

第一句话是不对的,不追究是有前提的

理论上来讲是需要的,但可以技术处理吧!

回复 曾经的一个人 的帖子

老弟,凡事请勿妄下结论,自己回去翻翻《刑法》第八十七条,犯罪经过下列期限不再追诉:(一)法定最高刑为不满五年有期徒刑的,经过五年...(四)法定最高刑为无期徒刑、死刑的,经过二十年。如果二十年以后认为必须追诉的,须报请最高人民检察院核准。

请注意“经过二十年”这个词,此条要说明的是追诉时效问题,用的是“经过”,而一切逃避侦查、检察行为均发生时效中断效果,当然不在此列。

只能说,老弟对法理的理解还需多下功夫。

难道是即将上市的中国人保??
这些公司都是伴随我国成立而成立的呢~~

想起来了,交通银行还号称他是百年企业呢,各么他的招股说明书里面是怎么说他的历史沿革呢?还有中国银行呢?这些楼主也许都可以去参考参考~~