快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

90男+香港top硕士+财经本科+司考(律师证)+cpa三门(含审计)+两年法律经验

如题,小辈是香港top硕士毕业,某一本财经大学本科双学位,通过司考,有律师证,通过cpa三门(含审计),通过证券从业和基金从业全部科目,英语专业八级,性格外向开朗,能喝酒,有两年金融机构法律事务经验(比较丰富),现就职于某券商投行部分公司半年时间,之前几个做到一半的新三板业务全被带走,现在毫无业务储备,部门领导也无做业务的意愿和积极性,属于放空状态,诚意求职券商投行部,主板和新三板业务都可以,愿意从新人做起,任劳任怨,希望各位前辈给个做事情的机会。
坐标:北京

最佳答案
做律师挺好,券商也就那么回事

兄弟这么好的专业背景,还能喝酒:)。加油,希望你找到心意公司

a11q22w33 发表于 2016-5-10 15:52
兄弟这么好的专业背景,还能喝酒:)。加油,希望你找到心意公司

谢谢兄弟鼓励,社会艰难,都加油!

90年 目前的考证学历各方面都没有问题 就是工作经验还是少了一些。如果颜值高,发展不错的。不过目前券商没意思,年轻人没必要挤了。

lanxinyu 发表于 2016-5-10 23:28
90年 目前的考证学历各方面都没有问题 就是工作经验还是少了一些。如果颜值高,发展不错的。不过目前券商没 ...

男的也要看颜值了吗?哈哈

shuchengbao 发表于 2016-5-11 00:05
男的也要看颜值了吗?哈哈

难道不是从古至今都看吗

lanxinyu 发表于 2016-5-10 23:28
90年 目前的考证学历各方面都没有问题 就是工作经验还是少了一些。如果颜值高,发展不错的。不过目前券商没 ...

前辈,好像我这种,有学历有颜值的,应该往哪挤好?

471518270 发表于 2016-5-11 10:40
前辈,好像我这种,有学历有颜值的,应该往哪挤好?

哈哈 cute!有学历有颜值,只要性格差不多,在哪里都可以混得很开心啦~~~