快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

请教一个弱问题,证监会公开的企业被否原因到底在官网的什么位置?

如题,我翻遍了官网的公开信息都没有找到,急,请哪位牛人指点一下具体方位。

评分

yzc118 + 1

同问,我觉得记者真厉害,我都找不到。“近期,证监会网站披露了今年以来部分IPO上会公司的反馈文件,揭开了7家拟登陆中小板或创业板的公司其IPO遭否之真实原因。记者梳理发现,除了最常见的持续盈利能力不足的“绊脚石”外,亦出现了中介人员涉嫌PE腐败、财报真实性存疑等罕见情形,显示监管层的审核重点更趋多元化。

盈利能力问题羁绊多

证监会本次公开披露的反馈文件,对象为今年1至4月份IPO上会的约40家公司,其中有7家被否,持续盈利能力不足是最普遍的因素,其具体涵盖的情形较广,包括经营模式、行业经营环境出现重大变化,大客户依赖,业绩倚重投资收益等。”
    在哪找的啊?

知道的朋友给个链接哦,谢谢啦

最佳答案
应该是记者表述有误。我看的到是一个一个的。

最佳答案
证监会首页搜索  不予核准

记者说在网站看到的是反馈文件哦,不是不予核准的函哦

回复 onlyxueqing 的帖子

遇到不知道的问题,不要动则就问,就等人来给你答案,稍微在论坛搜索下就知道了。

回复 huangzhao166 的帖子

你真牛B啊,大哥。我找了这么久没找到,你真是一语点醒梦中人啊!!!

最佳答案
搜索 :关于不予核准