快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

88男+法学学士+司法+CPA+9月考保代+3年审计经验+四大+求一北京投行团队

1、CPA为4+2+1通过;
2、社招入四大未被delay,同年绩效考评top10;
3、丰富的审计带队经验,丰富的IPO和A、H股上市公司审计经验,精通准则;
4、习惯高强度工作和长期出差;
5、四大工作缺乏动力加之职业规划的原因,求一优秀的北京投行团队收留(准备考9月初的保代考试)。
牛人啊 那么多证书

有错别字 不应该

匿名
匿名  发表于 2016-7-28 11:29:45
准备考保代……为什么可以说的这么理直气壮……

现在的保代考试。。。。。。还有用吗?

匿名者 发表于 2016-7-28 11:29
准备考保代……为什么可以说的这么理直气壮……

为什么就不可以这么理直气壮?

客观的说,local所转到四大的一般技术都不过关。现在四大缺人,什么人都招,像立信瑞华这种的只要过了cpa专业就给top pay并且正常promote,因此楼主没必要特别强调未被delay什么的,很可笑…而且四大本身评级是分1、2、3、4分的,并没有所谓的什么top10,不比过分忽悠……一般应届就入四大的专业水平和技术都比你这种强不少。
在券商这来看,你无非就是过了两个有点含金量的考试而已,加上拟本身只是个本科,条件只是一般。没必要特意强调四大没动力,还说什么准备考保代,who cares?你知道券商干什么的,很怀疑你来这里会有工作动力?
建议方平心态,正确认识自己

听过一个笑话,尖酸刻薄才是牛掰的投资经理,西装干净的一般是忽悠  发表于 2016-8-12 14:59

(⊙o⊙)…额 这么厉害还要被喷

闲来亦无事 发表于 2016-7-27 15:23
牛人啊 那么多证书

哪么多证书?

lonelydance 发表于 2016-7-28 13:16
客观的说,local所转到四大的一般技术都不过关。现在四大缺人,什么人都招,像立信瑞华这种的只要过了cpa专 ...

我只想说,呵呵~1234是pwc的,并非每家都用,每家有不同的叫法,我说top10不说具体的是因为不想让人知道我是哪家的。我说的top10是在该评级人数的比例~你说四大什么人都招的时候提到立信瑞华我也不太明白什么意思~通篇逻辑混乱,不知道你处于什么心态,所以我也只能呵呵~~