快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 想请问通过的童鞋,分数的右边是否有合格打印的选项?还是只有通过的分数,谢谢

想请问通过的童鞋,分数的右边是否有合格打印的选项?还是只有通过的分数,谢谢
我也是比较着急,刚好60分,想等证书打印再确定。

罗老庄子 发表于 2016-11-22 10:51
我也是比较着急,刚好60分,想等证书打印再确定。

http://person.sac.net.cn/pages/login/exam_query.html

这个网站通过了可以有合格证书打印的查询,不过这个网站一般要晚一点才能出来成绩

刚好60分的现在很忐忑啊。。。
之前记得有看到过论坛里有人考到60分然后被告知不算过。。。这是什么鬼

蓝军枪手 发表于 2016-11-22 11:15
刚好60分的现在很忐忑啊。。。
之前记得有看到过论坛里有人考到60分然后被告知不算过。。。这是什么鬼

刚查了下规定,(五)合格成绩有效期
各类资格考试测试满分均为100分;达到60分及60分以上的考试测试成绩,视为合格成绩

最佳答案
罗老庄子 发表于 2016-11-22 12:21
刚查了下规定,(五)合格成绩有效期各类资格考试测试满分均为100分;达到60分及60分以上的考试测试成绩 ...

看到这个规定,60分的我终于安心了

直接60,很幸运,不过,不知道咱们这次通过的需要参加今年的培训吗?规定是必须每年参加培训才能保持成绩有效,and,从哪得到培训的信息呢?

lubiao1987 发表于 2016-11-22 22:37
直接60,很幸运,不过,不知道咱们这次通过的需要参加今年的培训吗?规定是必须每年参加培训才能保持成绩有 ...

问过公司人力,应该是今年通过后明年参加

bestant 发表于 2016-11-23 05:10
问过公司人力,应该是今年通过后明年参加

太感谢了,最权威的回答!
回复 1 0