快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

老人头+准保+注会+律师+评估+咨询+团队

老人头:年近半百,重点本科,其他专业,十多年会所、评估审核经验,一年多三板经验。
准保:11.19,过70分。
注会:99年一次通过。
律师:00年获得,未从事过。
评估:资产评估师和房地产估价师。
咨询:咨询工程师(投资)。
团队:其他人员为承揽。
要求:1、长三角投行;
          2、一年内能给予项目协办人签字;
          3、其他面谈。
期待证券公司伸橄榄枝,email:sansi@163.com。

补充内容 (2016-11-29 18:10):
十多年审核主要是质控审核,不是基础审计、评估工作。
QQ:  1094112983
最佳答案
赞一个!达人应该去从事教育行业,而不是在这求协办,否则给你一个明年报的IPO项目,实在耗不起。毕生武功,到需要的地方去点亮!

studio 发表于 2016-11-22 14:51
赞一个!达人应该去从事教育行业,而不是在这求协办,否则给你一个明年报的IPO项目,实在耗不起。毕生武功 ...

谢谢夸赞。喜欢从事中介,特别是别人干不好的事情,我有解决办法的时候,而且从严做事的精神,在挂牌当中能得到比较好的体现。另外,自己找项目,自己把好关,只是找一个较好平台。

studio 发表于 2016-11-22 14:51
赞一个!达人应该去从事教育行业,而不是在这求协办,否则给你一个明年报的IPO项目,实在耗不起。毕生武功 ...

是的。这其实是一个体力活儿。

mason-lee 发表于 2016-11-22 15:09
是的。这其实是一个体力活儿。

赞同是个体力活说法。
同时要说明的是,如果把保荐仅当成体力活的话,永远只能做体力活。
一个项目的成败,除了项目本身外,更重要的获取初步资料后项目设计,这需要多方面的知识和经验。而我十多年的质控经历,让我具有一定的这些基本技能。

这年纪  该是承揽当领导了吧   还干活啊

我是承做,能带动的其他人员是承揽。领导和小兵,一样都要干活。当然,ctrl+c or v要交给新手去完成。

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 15:54:26
如果,你十几年的经验是在投行,或许行。。。不然非公开,谁舍得给你,比MD都大了

正因为以前不在投行,今年才考的。其他资格我基本一次过。
只要领导有能力,何必在乎他大小。

我也是注会加律师,没楼主厉害,本次保代没过,看到楼主经历又有奋斗动力了,楼主有空分享一下保代经验呀
回复 1 0