快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

广东粤科融资租赁有限公司诚聘投行人员

最佳答案

本公司将跟随国家战略和广东省创新驱动发展趋势,力争在未来五年,发展成为引领科技革新和技术进步、带动产业飞跃的大型综合性国际融资租赁公司。并致力打造“资本+投资+产业+租赁”的商业模式,以融资租赁为基础,通过资本运作,股权投资并行,构建科技产业体系,实现规模和效益倍数式增长。

欢迎有共识的优秀投行人士的加入!

要求:
1.本科以上学历,硕士学历优先
2.营销能力强,有两年以上投行经验,具备保代(准保)、律师、CPA等专业资格优先。
3.抗压能力强,能适就长期出差。

待遇:除有竞争力的基本工资外,根据项目收入按比例给予绩效奖励、福利等

简历请发:
huangwei@cantonleasing.com

投递简历要求:
1. 邮件标题格式如:张三+A大学学士/硕士/博士+年龄+专业资格(如保代、律师、CPA等)
2. 简历请在正文粘贴一份,同时附在附件上,便于我们阅读

打法很有想象空间啊!!!!!!!!!!!!!!
回复 1 0

lhz1987515 发表于 2017-1-6 17:00
打法很有想象空间啊!!!!!!!!!!!!!!

看着不错哈。加油哈哈
回复 1 0

最佳答案
已投简历的人员,我会尽快回复,有想法的投行人士欢迎继续投简历!

地址在哪里呢?广东吗?

同问,工作地址是在广东吗?

同问 工作地点?常驻云贵可以?

最佳答案
地点在广州