快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

CPA(专业阶段六科)+司考+证从+国内顶尖律所两年经验=求投行工作

本人男,已通过CPA专业阶段和证券从业全部科目,司考418,在国内某顶尖律所工作两年。主要客户为某股份制商业银行,参与众多上市公司再融资及境外并购项目,同时参与多个境内股权投资项目及金融领域争议解决项目。2016CPA综合没考,保代50多分没过(工作实在是太忙。。。。不是借口的借口)。英语听说读写流利,可作为工作语言。
现在想去投行工作,不知道本人目前这个条件能找个啥样的券商?
匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:20:04
16年综合没考……还是没过啊兄弟。。。不是我腹黑,还不如不说呢。。。再加个学历,就完全了。

很厉害,加油。

律所不是挺好的吗,兄弟多大了

匿名者 发表于 2017-1-20 12:20
16年综合没考……还是没过啊兄弟。。。不是我腹黑,还不如不说呢。。。再加个学历,就完全了。

很厉害, ...

多谢提点,没过就是没过,还真是不如不说⊙﹏⊙b汗

wuanbangcufe 发表于 2017-1-20 12:20
律所不是挺好的吗,兄弟多大了

律所是挺好,但业务有点杂,想做的专一些。年龄偏大,89的,已经被90后的甩在身后了%>_<%。

帝都某不知名理工类211本科,外经贸学硕。

谦虚了 兄弟  没准面试还见过呢

最佳答案
pericles 发表于 2017-1-20 14:03
律所是挺好,但业务有点杂,想做的专一些。年龄偏大,89的,已经被90后的甩在身后了%>_

两大证书,保代在望,又是顶尖律所,去个大券商完全没问题,就看工作机会啥时候出现了。

北京地区某私募机构诚聘,请发简历至110473332@qq.com