快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

东方财富证券投行部(股权融资部)诚聘实习生(3名)

岗位职责
配合项目组完成IPO、并购、再融资等项目的现场工作、材料制作及底稿整理等总站。
任职要求:
1、全日制重点大学或国外知名院校研究生及以上学历(本科、硕士同时要求为211985院校),金融、经济、会计、法律、工商管理等相关专业;
2、每周可保证至少3天上班时间;
3、工作地点:上海。
简历投递邮箱:763694503@qq.com,请备注“姓名+岗位”,期待您的加入!

最佳答案
需要应届生嘛?

LEnd 发表于 2017-3-3 17:10
需要应届生嘛?

实习生不要应届毕业生哦,您可以看看有没有适合您的正式员工的招聘需求,最近我司大量招聘各种岗位。

最佳答案
zhangssth 发表于 2017-3-3 17:19
实习生不要应届毕业生哦,您可以看看有没有适合您的正式员工的招聘需求,最近我司大量招聘各种岗位。

嗯嗯,谢谢!贵司虽然招聘很多,不过都是面向有经验的社会招聘,面向应届生的招聘目前并没有看到,不过还是要谢谢您的回复,谢谢!

您好,本科生可以考虑吗?在会计事务所实习过,有证券从业资格

您好,请问这次的实习会给2018级毕业生留用名额吗?

vanessadong 发表于 2017-3-5 19:24
您好,本科生可以考虑吗?在会计事务所实习过,有证券从业资格

您好,不好意思,目前公司对今年招聘人员的学历要求是硕士研究生,感谢您对我司的关注,期待下次合作。

我爱二叉树 发表于 2017-3-6 00:10
您好,请问这次的实习会给2018级毕业生留用名额吗?

您好,实习期间表现优异的是可以留用哦

您好 请问本科硕士都是华东政法大学的符合要求嘛

喻慧娟 发表于 2017-3-6 20:47
您好 请问本科硕士都是华东政法大学的符合要求嘛

华东政法大学是符合我司招聘要求的,期待与您的合作。