快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

省内大学毕业,2010考入某市地税局,专业计算机,刚刚考的会计证

最佳答案
非常想进入投行,且是女生,非重点大学毕业,知道机会很难,没有相关的证书,连会计证都是匆匆考的,但是想凭借对投行的热情进入这个行业,大学期间组织过活动,毕业的时候相关活动证书是本校最多的人,因当时急于找工作,没有确定目标,考了公务员,误打误撞进了机关单位,事与愿违,心里还是憧憬忙碌有激情的生活,希望某公司能给予这个机会,我将进我所能尽快融入,并发挥自己的潜能,我的邮箱是404997586@qq.com  87年,女。
美女,地税可以了,现实没你想象的那么好,从体制内出来体味一番你或许会后悔的。

最佳答案
胸无点墨 发表于 2012-1-3 09:54
美女,地税可以了,现实没你想象的那么好,从体制内出来体味一番你或许会后悔的。

我不后悔,在地税呆下去,我会发霉的。

这种事要谨慎想好 考虑清楚

最佳答案
fengqiang135 发表于 2012-1-3 10:32
这种事要谨慎想好 考虑清楚

因为我是女生,还是因为我的学校不够响亮!

因为涉及一个人生及发展规划的道路

最佳答案
fengqiang135 发表于 2012-1-3 10:40
因为涉及一个人生及发展规划的道路

拼搏总比在这发霉的好。

公务员是很难考和很难入取的,这么好的单位放弃实在可惜!

首先你这个条件几乎是样样都不符合,投行一般需要名校研究生、CPA律师等过硬证书以及名企实习经历等;其次就是不要道听途说就认定这个行业适合自己,当今是个大学生都想追逐投行这种心理是整个社会浮躁以及好高骛远的表现。税务局那边好的地方都不去,居然会去投行,感觉现在的大学生都没有自己的想法,别人说什么好就觉得什么好。中国的高等教育真失败啊!

最佳答案
qwerasd1234 发表于 2012-1-3 12:47
首先你这个条件几乎是样样都不符合,投行一般需要名校研究生、CPA律师等过硬证书以及名企实习经历等;其次就 ...

条件不否我不知道,不过你说话够犀利,请不要用当今教育来说事,这个是我个人的思想,不要无端上升到体制问题
其次,我的选择不是因为投行好,而是因为父亲是会计,历来受到熏陶,想在金融业发展。
第三,您所谓的好高骛远,我不承认,我很明确表示我的条件不符,但是我对投行有我的热情,若您的心态是不是齐白石之类的晚年成才都被嗤之以鼻。
最后,请您放正心态,我来这里,不是为了听到教唆,而是希望别人给予指点,给我指引一条通往的方向标。