快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 感觉保代考试是我考试生涯中最难考的,比注会、司考都难的多!

第二次考试,感觉比去年11月份的难多了!感觉保代考试是我考试生涯中最难考的,比注会、司考都难的多!认真准备了近一年,还是没有多大把握,只能寄托在运气上。老大不小了,面对临近考场看到的大多是小鲜肉,真是压力很大,非常迫切需要通过考试!愿老天保佑!!!
感觉好好看资料应该不难,记忆的东西多谢,主要是面太大

yundebiduan2 发表于 2017-6-24 15:35
感觉好好看资料应该不难,记忆的东西多谢,主要是面太大

是的,需记忆的东西太多,面既宽又大。
回复 1 0

哎,我也是准备了1年了,感觉自己功夫还是不够,有点不知所措的感觉。

最佳答案
而且还得面临有些题目选项看不全的问题,据说要把页面缩小才能看全选项。

我也是啊 老大不小了 娃都有了 家里支持看了仨月 边工作边准备 不知道有戏没
抱抱

跟你一样,天天不能怎么陪我,不过还得继续这样的生活。。。。不过一定要考过,继续努力吧!!!!  发表于 2017-6-26 16:55
回复 1 0

感觉这次考试对知识点要吃得深,涉及面还要广。否则就是模凌两可错,这回难啊,tmd债券簿记考几道,半死不活的半途而废政策新三板都考几道。

最佳答案
我也这么觉得啊,考完注会和司考觉得还好。这次保代考试考得我怀疑人生了都。可能还是怪我自己没有全心全意复习吧,大意了。

lizhiyuan07 发表于 2017-6-24 15:58
我也是啊 老大不小了 娃都有了 家里支持看了仨月 边工作边准备 不知道有戏没
抱抱

都不容易啊,其实论坛里很多都是一类人,压力更多来自于对自己的高要求,都是属于对优秀有偏执情节的人吧。
加油,希望认真投入的人尽早能得到回报。

我感觉保代考试与注会等考试的区别主要在于题量大,基本不能有太多的考虑时间,得第一时间反应,而且,应试技巧很重要,因为题干太长,感觉如果完全看完一遍所有选项的时间都没有,还是得采取排除法。