快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 第三次保代考试68分通过

2016年裸考了两次,都是三十几分,全是靠蒙的。既然选择了投行这个职业,不管怎么样,还是要下定决心把这个考试考过,今年认真准备了,边工作边准,断断续续,差不多每天学两三小时,三个月,68分过了,只要坚持,也没想象中的那么难。
进步好快啊。。。。。偶第一次裸考28,这次39

前两次同裸考 30 20 65

看到你们都过了,挺羡慕你们的,我属于笨鸟类型的,复习了这么久还是只有50多分,每次都有总结自己的不足,而且每天看书还比你们久这么多。可结果…唉,工作现在也没有,考试也没过,一时间都不知道该怎么走下一步了…

最佳答案
柯南君 发表于 2017-6-27 23:30
看到你们都过了,挺羡慕你们的,我属于笨鸟类型的,复习了这么久还是只有50多分,每次都有总结自己的不足, ...

加油,我身边很多学霸也都栽在保代考试上。大家的起点都一样,努力就会有收获。

lmzrich1 发表于 2017-6-27 18:00
进步好快啊。。。。。偶第一次裸考28,这次39

加油,其实没想象中的难,多看书多做题。

yanomami 发表于 2017-6-27 18:22
前两次同裸考 30 20 65

恭喜恭喜,同喜同喜。

柯南君 发表于 2017-6-27 23:30
看到你们都过了,挺羡慕你们的,我属于笨鸟类型的,复习了这么久还是只有50多分,每次都有总结自己的不足, ...

先找份工作吧,不建议裸考,没必要。边工作边准备考试也行,一年好几次考试呢,机会多。再说也别把保代看得太严重了,考过只是对自己的一个交代。

楼主哪块提高这么快啊?

lmzrich1 发表于 2017-6-28 18:34
楼主哪块提高这么快啊?

之前已经通过CPA和司法考试了,这次着重看法规了,财务部分也没怎么复习。