快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

广发证券投行团队招聘投行熟手(工作地点:广州/深圳)

广发证券投行团队招聘投行熟手(工作地点:广州/深圳)

【岗位名称】
投行业务岗(工作地点:广州/深圳)

【岗位职责】
1、负责或参与拟上市公司改制辅导工作,承担IPO、再融资、并购重组等投资银行业务尽职调查、材料制作及申报、反馈、发行、持续督导等工作;
2、适时开展投资银行业务承揽与客户关系维护,在客户服务过程中挖掘投资银行业务机会;
3、负责业务开拓及实施各个阶段的管理,根据业务发展的要求,调配各种资源,保证业务目标的实现;
4、负责与相关机构、有关部门及企业的沟通协调,保证业务的顺利开展;
5、对项目立项和实施中合规性的把关、监督,控制法律和财务风险;对部门报出文件把关,对其真实性负责,保证项目的顺利进行。

【任职要求】
1、国内著名大学本科及以上学历,会计、法律、金融及其它财经类专业。通过保荐代表人考试者优先、具有CPA资格或通过司法考试者优先;
2、具有3年以上知名券商投行从业经历;作为券商投行现场负责人完成过IPO、并购重组项目的,可优先考虑;
3、熟悉证券投行业务相关法律法规,可独立开展有关项目工作,具备一定的专业问题解决能力;
4、具有良好的沟通协调能力、团队合作精神及保密意识;
5、工作认真、细致严谨、积极主动、责任心强,并能承受一定的工作压力;
6、有激情,热爱投行事业,能够接受长期出差的工作状态。

有兴趣者可将简历发送至gf_ibd_2017@163.com ,简历请按“姓名-岗位-地区”格式命名,截止日期2017年10月31日。

北京团队招人吗?

风云战将 发表于 2017-9-5 20:54
北京团队招人吗?

抱歉,只有广州/深圳招人

最佳答案
请问是什么行业呢

binniy 发表于 2017-9-5 21:18
请问是什么行业呢

不分行业,所有的行业都会涉及

最佳答案
本科要求名校,要求在知名券商工作?
这两个是否硬性要求?谢谢。

应届实习生招吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 08:49:04
感觉像是骗简历的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-6 12:46:11
请问为何看不到邮箱地址?

220wwe 发表于 2017-9-5 22:18
本科要求名校,要求在知名券商工作?
这两个是否硬性要求?谢谢。

如果项目经验足够丰富,也可以先发简历到邮箱
gf_ibd_2017@163.com

gf_ibd_2017@163.com