快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 请问各位前辈是如何从55分跨过60的?

我之前三次都是55分,上下浮动就0.5分,这次考前我自己的感觉是之前模糊的,靠这三个月我都还是记清晰了,可是考下来还是觉得很不理想,感觉又要55了。我看到之前也有很多同学停留在这个分数,我想问冲过去了的同学最大的体会是什么,是朝着哪个方向调整或加强的?感觉自己真的很无力

我只说一句,你不是一个人,还有很多人考了三四次59分的

yspysp 发表于 2018-12-3 13:47
53 55 57 。。。。

至少你在进步,而且这次很可能就带走了,我越考越怀疑自己

七星楼主的意思,还是复习不到位,我也考了很多次50多分

60飘过,那我自己来总结下怎么过的吧:比上次做的再好一点,坚持!

最佳答案
第一次参考56,用的是17年的教材,不知道哪里有专家指点,全靠自己门头干,浪费机会和时间了。

zhfwlj 发表于 2018-12-4 11:55
第一次参考56,用的是17年的教材,不知道哪里有专家指点,全靠自己门头干,浪费机会和时间了。

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

最佳答案
看书要仔细 ,该花的时间省不掉。 最重要的是运气。

努力肯定是必须的,但是运气必不可少,这真的是一个除了拼命外,还要拼运气的考试
以我的经历:
第一次考试,考到中途拉肚子,最后来不及做,大约有20多题全靠猜的,最后考了56分;
第二次考试,考到中途电脑死机,等大修后再上去考,虽然补了时间,但是心态已经崩了,你能想象所有人都交卷上去,你一个人在那儿补时间考试的感觉么,所有监考老师都等着你交卷他们好走人,最后考了58.5分;
第三次考试,跟领导谈好请一周假去看书,结果项目安排初审会,没有假,前一天下午还在干活,临考从北京赶回来,52.5分;
第四次考试:项目安排发审会,缺考;
所以,亲身经历而言,这真的是一个无比困难的考试,你要一直拼命,才能盼求到命运给你的阳光,有实力肯坚持,还需要点点的运气,所谓天时地利人和,缺一不可
回复 2 0