快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 请问现在保代考试是不是通过率已经很高了呀?

如题,通过率是不是很高了?考试是不是也比较容易了?
我记得讲课的时候,七星楼主说2018年保代考试平均通过率不到5%(还是通过率才5%来着)。建议楼主可以对比法考、CPA考试通过率以及沪牌中签率看看呢= v =

上次有个企业的HR问我,保代是不是就对应会计的从业资格证。
我问他,为什么会有这样的想法?
他说,因为大家都可以报名。。。。。。。。。

简直无言以对,哈哈哈哈哈
回复 4 0

楼主可以去考考试试,问有什么用?它是当保荐人的必备条件,要走这条路就必考,不走这条路考干嘛?
回复 1 0

你吃点菜呀 别光喝酒 瞅给你醉成啥样了  或者是把保代跟通过率81%的法考弄混了?
回复 1 0

保代比注会一年过6科容易,但比2年过6科难。自己算算账吧。

我们全公司【颈部券商,含子公司及营业部】去年的统计来看
2019年6月保代考试报名71人,通过2人
2019年11月保代考试报名67人,通过0人
你权衡一下难度。。

但凡有粒花生米,你也不至于醉成这样

对的,百分之九十通过率,你信就好