快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 中信 or 华泰

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 19:28:03 |阅读模式
各位大佬,小弟目前有两个机会,中信和华泰。中信给的职级比较低,华泰的职级稍高,能否帮忙分析一下该如何抉择呢?谢谢
最佳答案
这还用犹豫,华泰钱多职级又高,当然华泰

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 21:38:58
华泰,妥妥的
中信奖金可抠了大把大把的中信都在往华泰跳

回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 08:47:05
华泰是不是更轻松一点啊。而且待遇也比中信高吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 09:21:52
华泰其实并不轻松,华泰现在团队的人比较少,中信的团队要成熟一些,而且感觉中信平台估计要好一些。 请问各位大佬能否提供一下建议呢?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 10:33:32
匿名者 发表于 2020-10-29 09:21
华泰其实并不轻松,华泰现在团队的人比较少,中信的团队要成熟一些,而且感觉中信平台估计要好一些。 请问 ...

还是看钱吧。三中一华,收入,中金>华泰>中信>箭头

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 11:09:10
匿名者 发表于 2020-10-29 10:33
还是看钱吧。三中一华,收入,中金>华泰>中信>箭头

箭头质控一年能拿多少钱啊?

不是职场小白,当然朝钱看

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 13:46:56
好奇楼主啥条件啊,拿下两家offer
回复 1 0

匿名