快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 今年保代考试消息即将发布。。。

最佳答案

各位考生:

本月下旬开始敬请留意关注中国证券业协会等官方网站,考试大纲和考试模式协会都做了较大的修订,消息即将发布。。。。

评分

专抄水表 + 2

您又冒泡了,您总是发布一些权威消息,感谢您!

最佳答案
各位考生:

本月下旬开始敬请留意关注中国证券业协会等官方网站,证券从业考试大纲和考试模式协会都做了较大的修订,消息即将发布。。。。

短期内是不会取消考试吧  发表于 2012-9-20 04:31
什么时候考试呢?具体时间?  发表于 2012-9-19 04:47

兄弟,应该还有从业年限的要求吧?不然加上难度下降,刚过的同志们不是疯掉了。。

dreamchaser 发表于 2012-9-18 14:36
兄弟,应该还有从业年限的要求吧?不然加上难度下降,刚过的同志们不是疯掉了。。

这年头还指望保代考试呢。。。。。

不会疯掉的,现在已经严重过剩了

最佳答案
好吧,我也谈谈我得到的消息吧。。。我认识个朋友是协会工作人员,他也参与了组织出题的。据他说,考试大纲变化很小,考试难度不降低或降低很小,明年可能考两次,目前证监会还未批准本次考试。

补充内容 (2012-9-20 10:08):
回复下面的,我这个消息是9月14日晚的消息,那时候证监会还没有批准。

呵呵!我就估计这这考试不会怎么变化!  发表于 2012-9-20 04:32
还没批准本次考试?这个是什么意思?难道是今年考不考还没定?还有可能不考?  发表于 2012-9-18 21:14

maxvel2011 发表于 2012-9-18 13:53
您又冒泡了,您总是发布一些权威消息,感谢您!

所有准备参加考试的XDJM都感谢您。

XDJM应是兄弟姐妹:)  发表于 2012-9-19 12:01
xcjm是什么意思?  发表于 2012-9-19 08:41

a_hyp 发表于 2012-9-18 15:41
好吧,我也谈谈我得到的消息吧。。。我认识个朋友是协会工作人员,他也参与了组织出题的。据他说,考试大纲 ...

我感觉这个靠谱,考试模式能有什么变化?难不成改成CPA形式啊?比敲键盘啊

如果不是刻意为之,那这位一定是官方发言人了