快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 考试最重要的一点是-----看纸质的书,文件可以打印出来,不要在电脑上看,电脑上看...

最佳答案
如题。。。。
这个要顶,我两次都是在电脑上总结的。很多过来人都说要看白纸黑字

还是打印出来吧,看着习惯,用笔在旁边写的乱的比电脑上整齐的笔记更好我觉得  发表于 2012-12-8 10:14
哥们没过也让我意外,同病相怜啊,呵呵  发表于 2012-12-6 19:34
电脑上总结的还是可以的吧,印象已经够深了,其他的还是要看打印的,不然确实印象不深。  发表于 2012-12-6 19:16

bruce1225cn 发表于 2012-12-6 19:05
这个要顶,我两次都是在电脑上总结的。很多过来人都说要看白纸黑字

也许真的年纪大了,知道什么是拿得起放得下。郁闷了一天,今天貌似没事了。考试明年总要过,这次过了也签不了字,注册不了。屌丝总是可以自己安慰自己的。关键是如何利用这个平台积聚个人的资源和能量。考试只是一个资格,资格总会有的。

最佳答案
bruce1225cn 发表于 2012-12-6 19:54
也许真的年纪大了,知道什么是拿得起放得下。郁闷了一天,今天貌似没事了。考试明年总要过,这次过了也签 ...

第一遍看的时候可以边看边在电脑上做批注,因为有的时候在上班,不能堂而皇之的拿出来看,那就在电脑上看,然后做批注,做完批注以后然后再打出来温故;在电脑上看一来眼睛容易累,二来容易忘记。

以后一定这样。今天发现竟然几种发行的条件竟然我没有比较过,活该不过!  发表于 2012-12-6 20:58

最佳答案
我感觉相反,因为这个是机考,我基本全看的电脑,所有的资料都是在电脑上,做题也是电脑。和考试的情况相近。不过感觉论坛的有些EXCEL总结表很重要。其实大部分都看过,但是考到反而有点不清楚。自己感觉最后3天通过别人的各种归纳总结的了不少分。

因人而异,全电脑、全打印,肯定都不可取。

因人而异吧