快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

发个读书会的帖子

最佳答案
光大私人银行将举办"当代金融家读书研讨会",邀请聂庆平、丁志杰、王巍、许均华、张晋生、张礼卿、张茉楠、张燕生、赵锡军、左小蕾等知名金融专家共同研讨"全球经济金融新范式与中国应扮演的角色"
时间:4月3日(本周三)下午13:30-17:00,地点:西单路口西南侧光大银行二层私人银行中心
只是觉得这个活动有意思,没有做广告的意思
最欣赏王巍,从南方证券开始就关注他,知识面广,口才也好,听他讲绝对不会睡着。

不会是小型的读书会吧?
一次去那么多大佬?

最佳答案
kenshinlong 发表于 2013-4-2 22:42
不会是小型的读书会吧?
一次去那么多大佬?

是个高端的读书会,去过了,受益匪浅啊!
大佬的想法碰出了很多火花!

最佳答案
小城大事 发表于 2013-4-2 20:54
最欣赏王巍,从南方证券开始就关注他,知识面广,口才也好,听他讲绝对不会睡着。

发现左小蕾的思想很前卫啊,而且接实务,面特别宽

除了后面三个人,都没听说过。

最佳答案
错过了~私行发展够全面的,敬!

最佳答案
gelatu 发表于 2013-4-13 18:38
错过了~私行发展够全面的,敬!

下次吧,主要是在投行先锋上面看到了不少好资料,分享一下自己的资源

最佳答案
分享一下看多中国这本书的简介吧

作者以亲身经历回顾了中国股市建立之初的重大历史事件,从监管决策视角展示了中国资本市场的发展历程。2008年全球经济危机后,中国资本市场及金融体系遇到了前所未有的机遇与挑战,作者通过长期跟踪分析西方金融危机的成因,结合丰富的实务经验,提出了中国金融崛起和开放战略的独到见解。论点新颖,角度独特。
本书首次梳理了大量珍贵的历史资料,使广大投资者和金融从业人员对我国资本市场的历史和金融开放战略有更全面准确的判断。

下次吧,主要是在投行先锋上面看到了不少好资料,分享一下自己的资源