快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[品味生活] 抱着悲壮的心情找男友 本人男

没错,gay。
希望这个帖子不会被删,因为我没有恶意。
希望这个帖子不会引起众怒,因为我相信这里人的文明程度。
希望这个帖子不会让你嘲笑,因为与我而言,这件事情痛苦且严肃。

本人介绍:
投行男,毕业于北京某高校,毕业3年。工作地上海,常年出差,不过还是想在上海找一男友。
身高中等偏高,体型匀称。积极上进,工作3年。(可以留下联系方式进一步了解)
如果有兴趣进一步认识,可以留下你的联系方式,我设置了“回帖仅作者可见”,所以不用担心你的信息泄露。
也可以站内信。

对象要求:
同行业,或者内勤,也可以是律师或者医生。厨师也不错。(所有的条件其实都只是个条件,最终也许都不重要)
身高178及以上,体型匀称。年龄25以上。性格要好,有家教,有梦想,成熟大气,身体健康。
和我一样,热爱生活,积极向上,对未来有打算。懂得忠诚。

不想说太多,整个过程都太过艰辛,只愿最终能遇见你。

补充内容 (2014-11-17 20:16):
谢谢很多人的支持,有必要声明一下:
1、我也明白这里不是贴吧or交友网站,但容我私心,也许在这里才能找到最干净的人
2、请有意联系我的人务必慎重,不要浪费你我的时间,不要把这当成一次和交友软件一样的性质

补充内容 (2014-11-17 20:17):
3、你可以留下您的qq 我会尽快回复
4、你要是不想稳定  还没想好  千万不要联系我

补充内容 (2014-11-29 11:28):
newforlove2014@163.com   我的邮箱  可以邮箱联系

评分

一度诗人 + 3
猛虎嗅蔷薇 + 3
嘟嘟之父 + 8 + 6 真好!
foxstrong + 3 + 2
Noahee + 3 勇气可嘉!
zhak123 + 3 勇敢做自己!
小诺里奇 + 1 这里不是贴吧,更不是婚恋网站

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见