快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 诚求各位前辈高人指点迷津

个人情况:男,25岁,不入流的二本院校出身,无CPA,无法律职业资格(正在复习考试中)。
工作情况:某TOP5券商投行总部的资深保代在某省会城市成立了一家专投自己承揽承做的三板项目的PE公司,我毕业时机缘巧合进了这家PE,该券商在这个省会城市有分公司,但新三板团队偏向于承揽,承做能力不足,再加上由于总部三板团队人手不足,所以保代在当地承揽的三板项目在提交申报材料之前的事情都交给我来做,独立协调各中介和项目推进。自知自己教育背景低微,又缺乏干货证书,所以平时特别努力的学习业务,业务技术全靠自己摸着石头过河,不懂的就请教保代老板,现在法律和行业方面基本能够独立承担。券商在当地的分公司一把手马上退休,项目承揽团队想让我进分公司,但一把手退休问题遥遥无期,等得有点失去耐心了。真心请各位前辈高人赐教下一步该怎么走?如果有前辈有新三板好的机会推荐更加感激不尽!谢谢
你是咋进入哪个公司的?

白日依山尽 发表于 2015-8-13 11:09
你是咋进入哪个公司的?

朋友推荐,再加上老板人确实很不错,就留下来了。

真好,我现在在金融公司做信审,我也想进入投行

咱俩加个好友吧,QQ774821854

白日依山尽 发表于 2015-8-13 11:18
真好,我现在在金融公司做信审,我也想进入投行

不了解朋友你的情况,我教育出身是硬伤,想进券商投行总部绝对没戏了,除非读个名校硕士。

白日依山尽 发表于 2015-8-13 11:20
咱俩加个好友吧,QQ774821854

你Q有问题验证,加不了。你加我吧136133516

才25岁,就那么着急想顶替一把手么

Adventure 发表于 2015-8-13 11:29
才25岁,就那么着急想顶替一把手么

前辈,您看错了。我的意思是一把手退休后我才有机会进分公司的承揽团队

136133516 发表于 2015-8-13 12:06
前辈,您看错了。我的意思是一把手退休后我才有机会进分公司的承揽团队

承揽以你的水平没有问题(很多都是经济业务的去的,专科学历一抓一大把)
但是 承做的话 只要是总部要过问的(很多都是营业部编制、总部待遇)
你的学历 证书 履历都是硬伤 过不了的