快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 2016年保荐人考试准备疑问

从来考过的小白一个,已经看帖子看了两三个月了,还是没怎么搞懂怎么准备。
1、请问大家现在已经开始准备了吗?感觉无从下手啊。
2、大家现在准备都是用以前的材料吗?会不会今年大纲下来会跟以前差很多?
3、这个考试大概要准备多久啊?虽然我知道不同人不一样,但是有没有个平均值之类的,可以做个参考。
请大家不吝赐教,小弟在此作揖了。感谢感谢!!
最佳答案
反正我是在等协会公告,本人也是第一次准备,打算先看财务类,因为本身是法学类专业,打算放在后面再看 对这一考试依然不知所措,没教材没试题,无从下手啊

投行云课堂 发表于 2016-1-4 16:24
保代考试特点
1、只有考纲、没有系统教材,复习时摸不着头脑
2、法规太多,不同板块之间规定又不尽相同, ...

感谢分享!非常感谢论坛

投行云课堂 发表于 2016-1-4 16:24
保代考试特点
1、只有考纲、没有系统教材,复习时摸不着头脑
2、法规太多,不同板块之间规定又不尽相同, ...

多谢不吝赐教。

言谢 发表于 2016-1-4 16:07
反正我是在等协会公告,本人也是第一次准备,打算先看财务类,因为本身是法学类专业,打算放在后面再看 对这 ...

我是财务出身,以后互相弥补啊!

这次真坑人,注册制推出了,好多东西都要变啊

最佳答案
多谢不吝赐教。

考试时间在什么时候?

静等考试通知。。。

jy00416243 发表于 2016-2-1 11:00
静等考试通知。。。

五月21日考