快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

东兴证券投行部(深圳)招聘

东兴证券投行部(深圳)招聘
【工作职责】
作为投行项目组成员,参与投行项目(IPO、再融资、并购、债券、新三板等)尽职调查、承做等工作。
【工作地点】
深圳市福田区
【任职资格】
1、有券商投行部2年以上工作经验,或者在具有证券业务资格的会计师事务所(从事投行业务审计)、律师事务所(从事投行业务)工作3年以上,有完整项目经验优先。
2、有准保资格、注册会计师资格、律师资格者优先;
3、原则上本科为211985重点院校金融、会计、财务、法律等相关专业全日制学生,获得硕士及以上学位优先考虑。
4、工作积极主动、良好团队精神,能承受压力、热爱投行事业,适应投行工作节奏和长期出差;
5、具有良好的表达、写作及沟通协调能力
如您有意愿加入,请您发简历至联系邮箱18129930675@163.com

主要项目是新三板的吗?

招募团队否?武汉有团队整体欲转

巴巴罗萨King 发表于 2016-5-24 21:45

我也在武汉啊

huaxumeng 发表于 2016-5-24 18:16
主要项目是新三板的吗?

主要为投行IPO、定增及相关业务,新三板为辅

巴巴罗萨King 发表于 2016-5-24 21:45

目前不考虑团队,谢谢

最佳答案
经验不足,还是顶一下,备战cpa

一年事务所经验可以吗

谢谢各位投递简历,目前我部门项目现场工作人员已经招满,现仍需要招聘现场项目负责人,硬性条件如下:
1、投行IPO工作三年以上(仅有新三板项目经验不合适),有完整IPO、再融资或并购项目经验优先,财务、金融、法律、经济等本科以上学历,具有CPA、律师、准保资格优先;
2、在会计师事务所、律所从事IPO、并购、新三板等资本市场业务的,需具备三年以上工作经验,有完整IPO、再融资或并购项目经验优先,财务、金融、法律、经济等硕士以上学历,必须具备CPA或律师资格;
目前部门IPO及再融资项目储备较多,奖金分成比例较高,如有意愿,请发简历至联系邮箱18129930675@163.com

spring711 发表于 2016-6-24 18:48
谢谢各位投递简历,目前我部门项目现场工作人员已经招满,现仍需要招聘现场项目负责人,硬性条件如下:
1 ...

继续收割简历,目前项目增多,尤其欢迎有并购重组项目经验的小伙伴投简历。