快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

985硕+男93年+注会3科(另2科55+)+1年投行/三板实习经验

我们迎上了互联网提升供给效率、需求体验和大众情怀的时代,双创三板abcd轮不断更新着产业成长的惊叹号,而我也希望能以新三板为突破口,真正的体验和参与到新兴产业发展和运作之中。
同时我认为本人条件符合新三板承做岗位要求:
(1)背景:某985高校世界经济硕士(2016年6月毕业):已通过CPA经济法、会计和审计科目(税法、财管基础良好);通过证券从业资格考试。
(2)实习:某上市券商投行部,某上市券商股转业务总部:参与过装备制造业、传媒与互联网、环保行业、PE机构的新三板挂牌项目(财务和业务的部分工作),多个新三板定增项目。
(3)技能:熟练掌握EXCEL、PPT,STATA,熟悉WIND。具备较强的逻辑思考能力、表达能力和抗压能力。
4)态度:主动学习、勤于钻研——关注大投行实务操作,521考试50+
诚盼靠谱团队收留。

最佳答案
靠谱券商快来认领啊,年轻体力好

没过就是没过。。。把不及格分数挂出来更丢人。

htyijiu 发表于 2016-6-7 10:08
没过就是没过。。。把不及格分数挂出来更丢人。

确实心急,急意味着弱者思维。两年研究生涯也算有所收获,但求问心无愧。

靠谱团队还是需要慢慢找,急不得,加油!

条件这么好,应该不难找吧。

最佳答案
太羡慕了,年经就是资本

请叫我毛毛 发表于 2016-6-9 10:42
条件这么好,应该不难找吧。

本想在一家小券商好好跟项目来着(虽然项目不多,想着可以多看看书。。。)结果,自身实力不够+项目真的够少=未能留用(一个多月前承诺留用)。

httxy 发表于 2016-6-9 11:17
太羡慕了,年经就是资本

谢谢,个人感觉经验、证书才是王道啊!

只要各位前辈、大佬提供个机会,定不辜负您的期望。我可以先实习一段时间,您再决定翻不翻牌子,求带走!!!