快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

非公开发行的可交换公司债募集说明书等相关资料在什么地方可以找到

最佳答案
非公开发行的可交换公司债募集说明书等相关资料在什么地方可以找到
万德上找找吧。另外,如果是在上交所发的,在上证所赢富网(需账号密码)能找到。

最佳答案
lql19920220 发表于 2016-8-10 17:11
万德上找找吧。另外,如果是在上交所发的,在上证所赢富网(需账号密码)能找到。

谢谢解答
这两个地方都没有。不过还是谢谢了。

xmuxute 发表于 2016-8-10 21:00
谢谢解答
这两个地方都没有。不过还是谢谢了。

在上证所赢富网的私募债公告中输入债券简称就能找到。不知道您要找哪家?附件上传2016年发行的非公开发行可交换债的募集,另外,上证所赢富网需要发行完毕才能找到。如果只是拿到无异议函而尚未发行是找不到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

回复 1 0

最佳答案
lql19920220 发表于 2016-8-11 10:38
在上证所赢富网的私募债公告中输入债券简称就能找到。不知道您要找哪家?附件上传2016年发行的非公开发行 ...

感谢。但是注册的账号没有查看私募债公告的权限

最佳答案
lql19920220 发表于 2016-8-11 10:38
在上证所赢富网的私募债公告中输入债券简称就能找到。不知道您要找哪家?附件上传2016年发行的非公开发行 ...

三一的文件是什么格式的?下载以后打不开呢。

yecone 发表于 2016-8-30 16:59
三一的文件是什么格式的?下载以后打不开呢。

用pdf可以打开或者直接把后缀改为.pdf就行了。

最佳答案

大神,我在这两个网站也找不到,求指导在哪里下载。

wxtao 发表于 2016-10-19 16:54
大神,我在这两个网站也找不到,求指导在哪里下载。

上证所赢富网有个私募债公告,里面输入债券代码或者简称就能找到募集说明书和发行结果公告。

最佳答案
赢富网应该还要有股东账号,可以去里面看一下具体的申请流程
回复 1 0