快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 小券商投行部承做or大券商投行部承揽

现在比较困惑,在一家小券商刚做不久,有机会去另外一家比较大的券商(top10)主做项目承揽,主要是新三板的业务,底薪要比小券商高很多,该如何选择,请各位前辈给小弟分析一下~~~
从大的趋势来讲,新三板目前政策已经明朗,前景应该不错。不过在投行承做应该学到的东西多些,如果整体待遇相差不是很大的话,换成我会选择留在投行,成手后出来无论是留在投行或是选择PE、新三板机会多一些。只是目前地域限制没有投行机会,只好退而求其次了。

你的那个新三板底薪给到多少,能否透露一下做个参考,我也有个差不多的机会还没详谈呢。

新三板那边税后1w多一点,现在的这边税前只有这个一半。这边是成立不久的投行,估计今年不会有什么大的项目,但是还比较受领导重视

那差的是太多了,看来你已经是有项目经验的成手了,是财务还是法律,这样的话出来做新三板也是可以考虑的,有能力到哪都受重视。再说领导只是精神上重视待遇上得不到体现也不是那么回事啊。个人意见,仅供参考。

我是财务的。兄弟现在是什么情况

我是法律的,你的那个新三板是在投行做还是营业部做?

关系什么的都在投行,日常管理在营业部

做新三板没什么前途的,挣得太少了。

你是在新三板做吗,薪酬和体系大概是什么样的,可不可以说的具体点供我们参考

只做新三板吗,分得那么清楚?