快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

无题

静夜。闭上眼。梦里。幻里。……
       瑟瑟寒风,孤仞万重山,天高地阔,纵马驰奔。一声塞外铃鼓,摇坠长河落日圆;夕照残阳似血,乡关日暮是何处?仗剑独行天涯客,临风勒马凭高处,不识旧时飞雁,任高天流云飞渡。这时的一声长笛音韵,刺穿故乡云边的天际破空传来,仿佛是响起来的儿时顽伴们的呼唤……
      夕阳下。黄沙里。梦断塞关马不前!
立马黄沙高岗处,南望中原。任男儿铁石,不敢回看来时程,临风无言。解征辔,御雕鞍,放马山野,燃一堆篝火,伴泉涧松风,惆怅婆娑,烧一壶烈酒,藏一片冰心于玉壶,醉倒万里乡愁。铁甲寒衣扶相拥,望孤月,醉依松下山泉石,梦伴山涧流水声。魂迟奔,故园近……
       霜晨晓天,马嘶惊醒梦残,一捧寒雪揉碎相思魂,征途。
       潇潇风,漫漫途,寒铠铁骨,踏破箫音过塞关。一路黄沙风万里,故土仍在云天处。从此胡笳柳笛声,不带箫音过玉门。长亭尽头更短亭,塞外远山残雪里,夜寒清风笛箫音,竟成风中凝咽声,远山,孤峰,塞外碧寒天影中,一弯落沉下弦孤月,竟自重复昨日梦,且待白发征夫还,埋骨故园慰梦魂。挥泪处,影缈时,一骑风沙绝尘去…
       荒滩野。长河边。唯余昨夜一堆篝火灰烬,几丝残烟袅袅……

评分

zhangxingyan + 3 + 2
国信小王 + 3 + 2
投行打杂民工 + 3 + 2
gfchen + 3 + 2

故乡原风景

绵绵雨秋 入梦温柔
恬静似风 沉醉如酒
悠悠乡音 娓娓诉说
温存似你 天真如我
那是哪年凌晨的月色
在我窗前辞别的故友
恍然追寻消逝的身影
已是我们相继远赴的生活
蔚蓝河流 白云轻游
笛音似水 清澈如歌
柳絮飘落 淡淡哀愁
燕舞似你 眼眸如我
那是何时凋零的花朵
枝叶染上落寞的颜色
偶然凝望当初的风景
却只剩下微笑的回眸

评分

gfchen + 3 + 2
投行小李 + 5 + 3

窗外凉风阵阵,
门前细雨绵绵,
阴沉的天,湿润的大地,煎熬的心灵。。。
或许那已成为遥远而渺茫的妄想,
或许只是自己想的太多的胡思乱想。。。
今天太多的阻碍,
明天太多的不确定……
距离之美,距离之痛,时间的流逝……

真正的爱情是一种持之以恒的感情,
唯有时间才是爱情的试金石,
放弃和继续都是同样的道理。。。
选爱我所爱 无怨无悔
爱我所选 无怨无悔
爱我所爱 无怨无悔 !!!

评分

gfchen + 3 + 1

整个儿文艺青年~

在机场遇到行骗的“哑巴”骗子!,居然还有人给钱,不到20分钟,已经有6个人给钱,不是10块,就是20块!晕死!这些骗子!

评分

gfchen + 3

谁帅踢谁脸 发表于 2013-4-3 14:39
整个儿文艺青年~

俺不是文艺青年。

评分

gfchen + 3
投行小李 + 3

无心过问你的心里我的吻
厌倦我的亏欠
代替你所爱的人
这个时候,我心落花一样飘落下来
顿时 我的视线失去了色彩
知道你也一样不善于表白
想想你的相爱编织的谎言懈怠
甜美镜头竟也落花一样飘落下来
从此 我的生命变成了尘埃
寂寞的人总是习惯寂寞的安稳
至少 我们直线 曾经交叉过
就像站在烈日骄阳大桥上
眼泪狂奔滴落在我的脸庞

评分

投行打杂民工 + 3

情致最深才是无言?

阿聪兄弟何来如此雅兴~~~

评分

zhangxingyan + 2
国信小王 + 2
投行打杂民工 + 2

kenshinlong 发表于 2013-4-3 19:41
阿聪兄弟何来如此雅兴~~~

很多都是歌词来的!一边干活一边听歌!实在是太累了!6月的考试你参加吗?

评分

zhangxingyan + 3
国信小王 + 3