快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: jingjin

[职业困惑] 前六券商的场外部和小券商的投行部

投行小能手 发表于 2015-3-19 19:01
请问证券公司的排名从哪里可以看到?另外方正证券的机构业务部如何?现在有些东西感觉挺乱的,中信证券上海 ...

可以度娘排名。现在的名称是比较乱,所以面试时候要问清楚。

jingjin 发表于 2015-3-20 09:41
可以度娘排名。现在的名称是比较乱,所以面试时候要问清楚。

非常乱,不过,我感觉投行部就只有一个,其他乱七八糟的应该都是机构业务部这个范畴的。。。我现在只有这个,是2013年的各方面排名http://www.sac.net.cn/ljxh/xhgzd ... 603617098123797.pdf

投行小能手 发表于 2015-3-20 09:44
非常乱,不过,我感觉投行部就只有一个,其他乱七八糟的应该都是机构业务部这个范畴的。。。我现在只有这 ...

我觉得也是。不过有的券商都投行几十部了。

jingjin 发表于 2015-3-20 09:46
我觉得也是。不过有的券商都投行几十部了。

我感觉好像机构业务部就是新三板,债权等业务,投行部主要还是企业上市这块。。。。机构业务部有机会上升到投行部吗?大家觉得两者的前景如何

jingjin 发表于 2015-3-19 15:05
现在项目储备ipo倒是不多。就是有些发债、并购。

有发债和并购项目的话也还行啊,呵呵

小券商给你固定薪酬有1.5W吗?有的话加个奖金差不多有30W多点

jasonzhang820 发表于 2015-3-31 13:05
小券商给你固定薪酬有1.5W吗?有的话加个奖金差不多有30W多点

薪酬可能大券商反而好点

jingjin 发表于 2015-3-31 13:42
薪酬可能大券商反而好点

其实也不用纠结IPO吧 项目周期这么长。  做做再融资,短平快!!!

jasonzhang820 发表于 2015-3-31 13:05

求问前辈,合资券商前几年的奖金一般能有多少呢,比如东方花旗,中德证券这种?

jingjin 发表于 2015-3-31 13:42
薪酬可能大券商反而好点

请问你最后去哪了呢