快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 相对屋檐

招聘投行部项目经理

昨天很高兴,居然很多不在北京的朋友也关注我公司,并投来简历,我们对您的支持深表感谢。。
我司对外地应聘者同样欢迎,只要您确定要来京发展,并请您自行安排好您的应聘行程,毕竟异地应聘无论时间成本还是货币成本都较高,还请您三思而后投。。。
在此说明,本公司地址位于北京市朝阳区内,只此一家,暂无分号。。谢谢。。

评分

投行人生 + 10 迄今为止见过最厚道的招聘者

法学本科  通过司法考试和证券从业资格考试 注会通过一科,企业证券部主管,符合你们的要求吗,特别是学历是否必须研究生呢,期待回复。

在这一行里,我通过面试接触了很多牛人,他们通过了律考、注会、证券从业资格、甚至CFA的重重障碍,并将获得保荐代表人资格作为最后堡垒。。对于他们,我高山仰止,自叹弗如。。
这是一个终身学习的行业。。而学历只是您学习能力和专业知识水平的一种辅助说明,在面试的很短暂的时间内,您让单位如何量化您的专业知识水平呢?您的证书是最直观的体现。。
当然,我们招聘的并不是最优秀的人,而是最合适的人,因为我们并不是最优秀的单位,这一点我们很有自知之明,以上应聘条件并非是硬性的,应聘者的工作能力和知识水平也并非可以通过学历就能简单划分的。。
所以我们制订了相对合理的面试流程,除了对您进行初试外,还有一次笔试,根据您的成绩再进行复试。。虽然我们的笔试并非面面俱到、水平有限,但大致可以对您的专业水平有一个基本判断。。我们不会通过学历简单评价您的能力,来面试的都是有缘人,我们都会好好珍惜。。

我公司不是券商哦。。各位同学,我们是一家直投兼财务顾问的投资公司。。

几天没来,发现关注的人少了,没关系,我们的招聘并没结束。。计划招聘5人,现在已招到2人,还有三个名额。。如有意,请抓紧时间投递简历。。谢谢。。
说点儿最近面试的感想吧。。还是老生常谈,请大家认真考虑如下问题。。。
第一,是否搞清楚了什么是投行部项目经理?
第二,是否真的确定来北京全职做这份工作?
第三,我的学历经历性格真的适合做这份工作么?

请各位自己思考以上问题,不要把简历发给我让我帮你判断。。我认为简历只是一块敲门砖而已。。敲进来了,也未必就一定适合你的发展方向。。人生的路只能自己决定方向。。

性别要求:男。
哎,哪里都这样。。