快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zhaoyunyi

中银国际证券浙江省新三板团队招聘

feeling1206 发表于 2015-6-11 09:56
您好,请问CPA未执业的简历收吗?还有就是定居杭州的定义是杭州城区吧。

此次,如无相关事务所执业经历,暂不予录取,目前需要项目直接上手的。
定居在杭州主城区。
谢谢关注。

招聘三年投行经验熟手,基地北京,待遇优厚,另招部分985,211院校财经类研究生,请发简历:ibdbanker@126.com

您好,本人男,2015年应届毕业,985本科+985硕士,会计专业,已通过国家司法考试和中国注册会计师专业阶段考试,一年投行实习经历,参与过IPO、重组项目,全程参与过三个新三板挂牌项目,目前已签与一家券商投行部签offer,不过不认同正如楼主所讲的团队承包制野蛮生长匪帮似的的状态,而楼主所描述的投行状态正是我心中理想中的状态,虽然楼主说2015年应届不太好进,但是办法总是有的嘛,期待跟楼主以及宋总在面试中交流。

楼上不错,同感

匿名
匿名  发表于 2015-6-14 21:37:03
毅凝SJTU 发表于 2015-6-13 09:44
您好,本人男,2015年应届毕业,985本科+985硕士,会计专业,已通过国家司法考试和中国注册会计师专业阶段考 ...

天下乌鸦一般黑。即便楼主内心真有此神圣构图,要从根本上扭转现状或者构建新貌,恐怕也有心无力,呵呵。

毅凝SJTU 发表于 2015-6-13 09:44
您好,本人男,2015年应届毕业,985本科+985硕士,会计专业,已通过国家司法考试和中国注册会计师专业阶段考 ...

目前,中银国际隶属于中国银行,我们所有人员应届生都必须经过总行考试,如果不通过,则无法入职。我们团队对于应届生是没有权限去安排不走程序入职的。
后续会考虑进营业部客户经理体系或安排给律师和会计师事务所培养后,按照有经验入职。
非常感谢你的提问,只是这个阶段,我们也是无能为力,毕竟团队不可能对抗中总行。
如有兴趣,请继续保持跟踪,在原有团队努力工作,我们有着强大的团队文化,也会成为未来的企业文化,我们在未来的几年里都会根据业务需要,每个月或者隔月招人,所以,虽然暂时错过,并不意味着或许错过,明年,最迟后年我们还有合作的机会。

匿名者 发表于 2015-6-14 21:37
天下乌鸦一般黑。即便楼主内心真有此神圣构图,要从根本上扭转现状或者构建新貌,恐怕也有心无力,呵呵。 ...

心中常怀雄心和梦想,或成信长绚烂之死,或可成秀吉制霸之憾,如若坚忍,则终有家康之胜。
命运,我们无从揣测,只是希望长存我心。
如果心中没有对正义的理解,那么,在污泥中迟早遍染墨色。

简历已发!请查收,谢谢!

怎么说呢?竞争对手只有中信证券,我在浙江遇到的最多是国信证券诶

zhaoyunyi 发表于 2015-6-15 00:06
心中常怀雄心和梦想,或成信长绚烂之死,或可成秀吉制霸之憾,如若坚忍,则终有家康之胜。
命运,我们无 ...

楼主好文采!