快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[八卦投行] 请忽视负能量

sugarplease 发表于 2016-3-28 13:16
遇到一个老律师 自己什么事都不做 材料都是我给他准备的,连打孔都是我帮他打的,他的意见书也全抄我们公转 ...

对律师太好不容易

悟空做三板 发表于 2016-3-28 15:40
兄弟 人家一个女生发个帖 你激动什么?律师干三板不上心,特别是某些合伙制的所是可以理解的,毕竟一个三 ...

哥们,我发一个贴,你激动啥呢?要清楚,工作是分内事,做自己分内事何来擦屁股,大家是合作为了一个目的,不是谁给谁擦屁股,但如果你这么想,那也没办法,不过实话,合作的券商还真没见多少靠谱的,律师到是见了一群靠谱的,实在不好意思。

power12345pan 发表于 2016-3-28 16:08
我靠,我也是醉了,我遇到的全是券商不写文件,抄律师的,还说法律这块你们律师比较专业,我们就直接用你们 ...

me too,深深同感!!

我怎么觉得券商圈子里面混子比律师圈子混子要多呢?说白了 最后都是律师先给法律意见书初稿给券商 很少有券商先给律师公转书初稿的吧?
说回到正题的话 环保问题和股东持股问题 责任划分的话律师和券商都应该尽调注意到的 如果没注意到 应该算两方失职 不能只算律师失职吧?
  最后再说一个角度 一个新三板 律师收多少钱 券商收多少钱 蜘蛛侠说能力越大责任越大 我们说拿的钱越多责任越大 券商主导 出什么问题首先背锅这才是我们券商应该有的态度 就因为我们收钱收得多 这也是没得说的。

power12345pan 发表于 2016-3-28 16:08
我靠,我也是醉了,我遇到的全是券商不写文件,抄律师的,还说法律这块你们律师比较专业,我们就直接用你们 ...

哈哈,这位亲萌萌哒,大券商是不是好些?比如国信、国信、国信。

muyelzu 发表于 2016-3-29 10:26
哈哈,这位亲萌萌哒,大券商是不是好些?比如国信、国信、国信。

已经辞职,目前在找新工作。不过工作经验薄弱了点,称心的工作还是不大好找啊,哎!

最佳答案
自己的经历,
经历一:合作的律师不怎么工作,一共来了3天,自己公司的律师以律所不做事为由也撂挑子不干了,最后我一个财务出身的做的法律的活。
经历二:合作的会计师与企业串通作假,被我发现了,会计师还责怪企业不守信用,把一些事情透露给我了。
其实什么情况都有,不能只简单的怪律师还是会计师,主要还是看人有没有责任心。

兄弟 要知道 每次反馈 审核员 都是直接联系券商 很少有直接联系律师的 所有 券商承担的责任是非常大的,你碰见的券商如果敢直接抄你们的 要不就是你们非常优秀 业内名气非常好  要不就是他们确实胆子大  敢抗雷 。反正我们胆子小,不敢这样,不然 雷下来 还是自己扛

券商和律师为啥互相瞧不起。。。大家分工,一起开开心心干活嘛~~~~工作做好了晚上一起去ktv,多好~

遇到一个小律师,让她出个证明的文本,问我怎么写,只要是她没有模板的文件都是我口述她打字。