快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: shanbo5257

[历年真题分析] 521考试能不能给自己预测下分数啊

最佳答案
大漠男神 发表于 2016-5-21 14:37
对的,他们交卷很早,我觉得我们覆盖面不够广啊,复习的感觉挺重点,挺符合去年3次考试的。但是这次考试比 ...

感觉会计的题考的比较少,且不那么深。范围真是太广了投行从业一共才能干几个项目

57w9 发表于 2016-5-21 14:51
感觉会计的题考的比较少,且不那么深。范围真是太广了投行从业一共才能干几个项目

就是啊,我不知道出题的意图何在啊,你出旮旯胡同里的,做实务的和考试的学生没啥差别啊,全部都是不会,都是靠蒙,能考出个啥来。基本必考的回拨,配股啥的都没考啊

大漠男神 发表于 2016-5-21 14:50
咋办?这么选择出题的方法,就是做实务的人也过不了啊,有意思嘛,真是的

我觉得有个哥们说的挺对的,可能是觉得这次报考人数太多了,所以提升难度?但也不能这个提法啊,偏离轨道了啊

yize2073 发表于 2016-5-21 14:54
我觉得有个哥们说的挺对的,可能是觉得这次报考人数太多了,所以提升难度?但也不能这个提法啊,偏离轨道了 ...

估计出题人做埃及航空的飞机了,坠毁了,导致偏离轨道了啊,他应该这样出题才对,那些题目照常考,深度变深,陷阱变多,跟七星楼主第一套的出题风格一样,照样好多人过不了的。

最佳答案
大漠男神 发表于 2016-5-21 14:53
就是啊,我不知道出题的意图何在啊,你出旮旯胡同里的,做实务的和考试的学生没啥差别啊,全部都是不会, ...

我感觉不仅回拨,发行这压根就没考

57w9 发表于 2016-5-21 14:57
我感觉不仅回拨,发行这压根就没考

差不多吧,就考了几道障碍题目。会计题目,剩下乱找的吧

大漠男神 发表于 2016-5-21 14:56
估计出题人做埃及航空的飞机了,坠毁了,导致偏离轨道了啊,他应该这样出题才对,那些题目照常考,深度变 ...

现在想想七星楼主的第一套模拟题应该是下了很大功夫,其实按照那种风格大家不过,至少还可以找到一个理由,复习不精,愿赌服输。现在这架势,心不甘啊,本来在一条河里让大家捕鱼,说不定还能待着几条,谁知道,尼玛的偷偷把大家放在了东海里来捕鱼

yize2073 发表于 2016-5-21 15:10
现在想想七星楼主的第一套模拟题应该是下了很大功夫,其实按照那种风格大家不过,至少还可以找到一个理由 ...

说的好,这考试是我见过最恶心的了,没有之一,这也行,哈哈。跟复习不复习到位都没关系,复习到位了,今天进去,出来后也是一条鱼没有,结果网还丢了。

最佳答案

做完能确定自己答案是对的不多,很多都没见过。

大漠男神 发表于 2016-5-21 15:13
说的好,这考试是我见过最恶心的了,没有之一,这也行,哈哈。跟复习不复习到位都没关系,复习到位了,今 ...

债券,披露 是弱项。其他综合收益没考,考什么涉外并购,董事会公开道歉,内控 这种,亏他想的出来