快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: spring711

东兴证券投行部(深圳)招聘

spring711 发表于 2016-9-8 10:48
继续收割简历,目前项目增多,尤其欢迎有并购重组项目经验的小伙伴投简历。

请问简历投递后什么时候有回复?

准保,刚入行,希望从协办干起,收不

suifengjian 发表于 2016-9-13 16:16
准保,刚入行,希望从协办干起,收不

...希望从协办干起厉害。

谢谢各位同仁的支持,已经招了三位,目前希望招一位有法律背景的,从事IPO证券业务三年工作经验的小伙伴,有意愿的请投简历,另外,还需要招一名实习生,最好名校出身,有一定的法律、财务知识,作为后备人才培养,工作地点都是深圳。

各位同行,我们部门还需要招有经验的投行人士,今年是IPO大年,部门今明两年申报IPO项目剧增,投行承做人员和保荐代表人都招,有意愿的可以投递简历,谢谢!

spring711 发表于 2017-3-3 12:35
各位同行,我们部门还需要招有经验的投行人士,今年是IPO大年,部门今明两年申报IPO项目剧增,投行承做人员 ...

您好,刚做完一个IPO,已完成发行下周上市。已发送简历给您,烦请查收。

现在还在招聘吗?

内部人收不?0 0~

谢谢各位发简历,已初步筛选一部分简历,由于公司招聘要求提高,希望发送简历的朋友满足硕士毕业、本科学校为211或985,相关工作经验满三年的标准。

公司社招要求提高,请投递简历的小伙伴务必满足硕士学历,本科学校为211或985,相关工作经验满三年的标准!!!