快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 迷茫茫

天风证券投行部招聘(成都)

“男性,财务背景,重点大学本科及以上学历,证券资格会计师事务所3年以上审计工作经验,32岁以下,前述条件缺一不可、无特例”,招聘要求已经描述得足够清楚、没有歧义、且要求不高吧,不符合条件可在以后满足条件再与我联系

你好。我目前就职于东兴证券,主要从事资产证券化及新三板业务。曾在天健会计师事务所(杭州业务总部)工作两年,参与多家上市公司审计,如德宏股份(603701)、中南卡通(833156)、仁会生物(830931)、新湖中宝(600208)、中泰股份(300435)。
      专业方面,本人是准保荐代表人、注册会计师(2013年10月专业阶段一次性6门全科通过,会计85、 财务管理88、 审计66、 经济法80、 税法78、 战略与风险管理66) 、已通过注册税务师考试的税法Ⅰ、税法Ⅱ、涉税服务实务 。
      学历方面,本人是福建师范大学毕业,普通一本的学生,但专业排名第一,曾连续三年获得校“一等奖学金”、“三好学生”   、“优秀共青团员” ,毕业时获得“优秀毕业生”荣誉称号,在校期间还获得“挑战杯”创业计划大赛省赛银奖。
      请问对于我这样普通一本、但专业过硬的应聘者,您能考虑下吗

大哥,这种信息你私聊我就行  发表于 2016-11-4 10:45

迷茫茫 发表于 2016-11-4 08:52
等我收集完简历后,凡是符合条件的,都会给面试机会,但必须满足全部硬性条件

请问必须在成都面试吗?目前我在深圳上班,能否电话面试或者安排在贵司深圳的投行部面试?谢谢!

最佳答案
请问要实习生么?

ilovethecity 发表于 2016-11-6 21:10
请问必须在成都面试吗?目前我在深圳上班,能否电话面试或者安排在贵司深圳的投行部面试?谢谢!

这次只招家在成都的,我不是HR,是团队长

最佳答案
迷茫茫 发表于 2016-11-10 08:58
这次只招家在成都的,我不是HR,是团队长

请问现在还没收到通知的是不是被pass了。

请问招实习生吗?有投行实习经验,重点金融专业,研一。

还在招人吗,我家是成都的
回复 0 1

贵司招聘活动是否已经结束了?如果是,还请在论坛告知一下,谢谢!

目前,还在招人么