快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 首批保代

财通证券投行招才,最优机制要将投行带到财通基金/资管高度

tanzb@ctsec.com,不是这个吗?没有乱码吧,不过各位总求带啊

xianghu 发表于 2017-1-3 14:42
,不是这个吗?没有乱码吧,不过各位总求带啊

谢谢。的确是这个邮箱,tanzb@ctsec.com  乱码不看邮箱也是完整的。是财通人力资源部同事的。
工作地点:杭州,上海,北京,深圳   
本人在江浙沪区域,目前最需能具体负责项目的保代(优质IPO项目正在启动,医疗设备行业;我希望自己做第二签字保代)
有兴趣的交流

最佳答案
想入投行,可惜资历不够啊。

楼主,求邮箱啊

待遇怎么样

财通证券对发展投行部很有诚意啊,是保代出来发展的一个好机会~

首批保代 发表于 2017-1-3 18:16
谢谢。的确是这个邮箱,  乱码不看邮箱也是完整的。是财通人力资源部同事的。
工作地点:杭州,上海,北 ...

您好,请问应届硕士生可以参加实习吗

顶财通~ 投行业务准备起飞