快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: liyangguan

求职(84男+经济学硕士+2年销售+1年半投行+司法+证券二级+cpa努力中)

继续期待与等待中………………

继续期待与等待中………………

经过在网站上这些天的学习、观察,发现投行真是人才济济。
第一,投行部门要求较高。动则北大清华上海交大等。对于非此类学校毕业的人,真是伤不起……
第二,此地人才超多。有个86年的兄弟,两年四大,一年半IPO,想想我就佩服的不行……
第三,来招人的投行少了。等好几天出来一个招聘的,但是条件要么在重庆,要么在深圳,想在北京上海混,也有点伤不起……
第四,牛人们大都隐身。没出来个求职帖,点击量很多,回复很少,指点更少。所以希望求职者淡定求职……

liyangguan 发表于 2012-1-12 13:45
经过在网站上这些天的学习、观察,发现投行真是人才济济。
第一,投行部门要求较高。动则北大清华上海交大 ...

兄弟 你严重了 我的IPO经验只是参与企业的IPO 我并不是投行中的人 现在想找一份PE或者VC的投资助理做做财务尽职调查都很难 没有研究生学历  很郁闷的

楼上的哥们,你的工作经历已经高过很多人了,所以你大有可为。同时,研究生学历不代表任何东西的。我想做投行相关业务,更主要的是知识的广度和人际沟通协调的问题。
祝你好运

liyangguan 发表于 2012-1-12 14:56
楼上的哥们,你的工作经历已经高过很多人了,所以你大有可为。同时,研究生学历不代表任何东西的。我想做投 ...

希望大家都能早日达到自己的目标 祝哥们你也好运 有空多在论坛交流交流

要把帖子顶起来。让大家和各位高人多关注。谢谢

87的小本科 没觉得去投行特别费劲 当然大的投行去不了。围城吧,可能大家都觉得投行比较好,我觉得一般,就是一份工作而已。

ustblawyer 发表于 2012-1-25 20:45
87的小本科 没觉得去投行特别费劲 当然大的投行去不了。围城吧,可能大家都觉得投行比较好,我觉得一般,就 ...

现在本科生还能进投行? 如果我没记错的话  今年所有券商的校园招聘 连营业部的投资顾问都要硕士学历。。。。

louisjojo 发表于 2012-1-26 00:19
现在本科生还能进投行? 如果我没记错的话  今年所有券商的校园招聘 连营业部的投资顾问都要硕士学历。 ...

自己进不去 不代表别人也进不了。我又不是应届生。祝你好运。