快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 再次路过

[保代攻略] 38.5分打击很大

个人去十一月裸考36.5,今年好好准备了俩月,64.5飘过。我宝典看了三遍,财会则是仗着自己轻一以前考注会的时候看了两遍这次没复习去考试了……这次考试给我的感觉是题目有些偏,宝典和真题解析两本书上的题目看起来都很传统的样子,跟这次考试有差别。而财会部分,我在做最后三套模拟题的过程中特别关注了出题的知识点,并copy了计算方法,考场上套题目,个人感觉还是很有用的。至于法规的复习只能是多看多做了

加油加油加油!!!

trendysx 发表于 2017-6-27 17:48
问题:是会计做题少了,二是对法规的理解不透。相应的建议:会计方面如果有基础,一边刷保代宝典视频,一边刷 ...

谢谢,自己没学过会计,这方面0基础,复习了3个月感觉,掌握了不少计算题,结果证明还差的远

这次33.5,下次努力冲过

小白 第一次裸考37。我是觉得单选40道题只占20分,拿1/3时间抠单选是不是考试策略有问题呢