快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: antonio_xjtu

准保代+CPA+ERP实施顾问,求投行工作!

最佳答案
antonio_xjtu 发表于 2017-7-4 14:16
逗吗???你就没看出哥心急如焚,心如刀割!

方法总比困难多嘛
1、都10年老注会了 扎实财务功底+erp实施经验+投行经验 搞个财务培训班妥妥的 b端c端都可以 竟然你能在工作中找乐趣 为啥不教教别人
2、想换换行业 并且感觉是主导控制型性格 985名校背景 搞个教育培训 教教小弟小妹 授业解惑也可啊 还积德
3、又不是你一个人焦虑  担心个毛线
。。。

一语惊醒梦中人呀,想想还能做什么!!!

最佳答案
antonio_xjtu 发表于 2017-7-4 16:19
一语惊醒梦中人呀,想想还能做什么!!!

乍一看口气,有点像会计视野论坛的小猪

渣渣 发表于 2017-7-4 20:48
乍一看口气,有点像会计视野论坛的小猪

不是哦,认错人了

这么惨,居然连个邮箱都没人留,太伤心了!!!

不知道是不是一届的校友,只感觉神一般相似的经历。。我的第一份工作上海汉得,第二份工作在事务所。目前准保+注会+律师。。不过也是换工作的迷茫期

tiyutianlng 发表于 2017-7-12 21:43
不知道是不是一届的校友,只感觉神一般相似的经历。。我的第一份工作上海汉得,第二份工作在事务所。目前准 ...

神相似?我一直以为我这10来年够折腾了,你既然这么说,我倒是很想听听你的故事!

我不算折腾吧,只是换了几份工作。看着跨度大一点,其实一直也算是在一个行业里了。10年进入汉得做oracle EPR实施做了一年,觉得不是很合适就去了天健事务所。CPA专业阶段在大学里考完了。在事务所干了两年去了证券公司做新三板。这几年陆陆续续把注会啊,注税啊,司考啊,保代什么的考完了。中途还兼过财务培训老师。(觉得自己考试能力还不错,要造福一下广大考友啊。)新三板感觉没什么前途,工作比较闲觉得没意思。打算去大城市奋斗一下,考虑换工作中。

去会所干嘛,男公关?

显圣真君 发表于 2017-7-13 12:49
去会所干嘛,男公关?

哈哈,哥,你是人才!