快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

西南证券投资银行部 诚聘人才

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 16:41:17
我就想知道试用期工资给的多少?话说现在西南投行业务能做吗?后续我可能没太关注,反正我不久前知道西南投行很多人在着急走

不太懂三个月是啥意思?是不签劳动合同打黑工吗?不符合录用条件,完全可以在试用期辞退啊,都是做投行的,难道这点合规意识都没有?

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 01:08:08
三个月的考察期,是需要候选人全职工作?那么候选人先辞职再去西南考察?可否详细说明一下,考察是需要全职?

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 09:49:15
  看不下去,有考察期倒没什么,但还要三个月确实比较长,我有同事跳到到中信平安人家都没怎么做过,不知道这家中小券商还好这口。当然就算到时因为应聘者本身原因不录用也可以理解,最恶心的就是三个月后,发现团队的项目因为各种原因少了,要不了那么多人,然后以各种理由不以录用,应聘者能怎么办,因为做投行的都知道,前期怎么保证项目没问题,谁知道后面会出什么瑕疵。
    还有一点我觉得,对招聘者来说出发点是好的,但真正有能力的资质好的人家愿意去为你这家中小券商都冒这个险不?人家的选择更多,不差这一个,有可能是一些实在找不好工作或者没办法的人愿意去试一,我说的是有可能,别喷,当然有能力的人也无所谓愿意去,毕竟都是做大事的人,不差这几个月的工资。
回复 2 0

三个月考察期应该是没有签订劳动合同,没有社保,全职工作。对于这样的考察期我只想说QNmlgb。你以为就你有风险。辞职掉了原来的工作,来你这里打黑工,不觉的可笑吗?还NM当券商呢,这点合规意思都没有,万一出差磕到了,碰到了,能算工伤吗?根据劳动合同法第14条,正式用工日开始满一个月,不签订劳动合同,属于无固定劳动期限合同,是要按照双倍工资来计算的,你懂吗。就你这样有脸来这里招人吗?还有脸做券商。
回复 6 0

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 11:02:26
我记得这个团队不是第一次招聘了,以前好像也见过需要考察三个月的社招,应该还是这个团队。论坛里面如果有当时面试了解这个团队的朋友,希望出来爆一下具体情况是什么?是哪个团队。

用得着匿名吗?

大家不要上当。。。。。。

都是法盲吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 15:43:50
佛曰:你是你Mumy生的,求职者是求职者他mumy生的,你不愿意冒风险,为什么要别人冒风险,难道就是因为你是你mumy生的?